/images/common/activites/7/image_7.png VALCOOK

VALCOOK est la cuisine centrale de lADPEP 36. Elle est équipée d’une « zone légumerie ».

DEUX PROCESSUS DE FABRICATION :

La fabrication des repas se décline en 2 types de processus :

  • « En direct » pour la restauration destinée aux salariés et aux usagers externes et internes de l’IME CHANTEMERLE de Valençay.
  • « En liaison froide » ou « en différée » pour les autres établissements de l’association et les clients extérieurs.

Les repas sont élaborés puis conditionnés en collectif ou en barquette individuelle thermo-scellable. 

 

UNE DÉMARCHE HACCP : 

Soucieux d’hygiène et de qualité de sa production, notre cuisine centrale répond aux exigences de la norme HACCP.

La cuisine centrale Valcook se développe :

https://www.lanouvellerepublique.fr/indre/commune/valencay/la-cuisine-centrale-valcook-se-developpe?queryId%5Bquery1%5D=57cd2206459a452f008b4594&queryId%5Bquery2%5D=5ce65f6fe4f6021b728b4618&page=0&pageId=57da5ce9459a4552008b477a

 Interview France Bleu Berry :

Le 5 novembre 2020 France Bleu Berry a accordé une interview à Nicolas BONNIN, chef cuisinier de Valcook cuisine centrale/légumerie de l'ADPEP 36;
 

https://www.francebleu.fr/emissions/circuit-court-en-berry/berry

 

https://www.lanouvellerepublique.fr/indre/commune/valencay/un-nouveau-service-de-fourniture-de-repas-a-domicile

Contacts

VALCOOK

Cuisine centrale - légumerie
4 rue des Templiers
36600 VALENÇAY

Tél. : 09 75 50 27 06

En savoir plus