VALCOOK

2 Cuisiniers (H/F) - (1,5 ETP) Pour sa cuisine centrale VALCOOK de Valençay

Publié le 27 Janvier 2024

Date de prise du poste : 26 Janvier 2024

Descriptif / missions

L’association ADPEP 36, gestionnaire de 21 établissements services et de 7 dispositifs, vise à soutenir les personnes en situation de handicap et leur famille en vue de favoriser leur plein épanouissement et leur insertion sociale.

Lassociation ADPEP 36 a pour mission de promouvoir et mettre en œuvre un projet de société inclusive sappuyant sur la mixité sociale et garantissant laccès de tous aux droits communs : droit à léducation, à la culture, aux loisirs, aux soins, à la vie sociale et à lemploi.
Les actions de l
association sont guidées par les valeurs de LAICITE, SOLIDARITE, EGALITE et CITOYENNETE.

 

Sous l’autorité du responsable de la cuisine centrale, vous aurez pour missions principales de :

  • - Assurer la mise en place et contribuer aux opérations de production spécifique à une partie de

    l’organisation de la cuisine, prioritairement sur le poste des « préparations chaudes » ;

  • - Etre en renfort, sous l’autorité du responsable, sur les autres secteurs de la cuisine tels que la

    légumerie, le poste des « entrées » ainsi que la livraison de repas.

  • - Veiller à la vérification de la qualité conformément aux fiches techniques et procédures ;

  • - Se référer aux fiches de fabrications pour les opérations de productions ;

  • - Informer votre responsable des achats de l’état des stocks ;

  • - Etre responsable de la propreté de votre poste de travail et participer à la propreté générale

    de la cuisine ;

  • - Respecter rigoureusement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ;

  • - Assister le responsable de la cuisine centrale et être force de propositions dans l’élaboration

    des menus ;

  • - Etre un soutien technique au responsable de la cuisine centrale dans la confection des repas ;

  • - Participer à valoriser l’image de l’entreprise en garantissant la qualité constante des repas

    servis en vue de fidéliser la clientèle.

  • - Encadrer une équipe de travailleurs en situation de handicap.

Profil souhaité


  1. Profil
  • - Vous êtes obligatoirement titulaire au minimum du CAP/BEP Cuisine et de l’habilitation HACCP

- Vous êtes polyvalent dans les différentes parties et vous avez de solides connaissances sur les produits et les techniques culinaires

- Reconnu pour votre rigueur et votre organisation, vous savez assurer vos missions avec autonomie et enthousiasme au sein d’une équipe passionnée.
- Vous faites preuve de bienveillance dans l’encadrement des personnes en situation de handicap.

 

Conditions :

- Rémunération selon CCNT 66
- Annualisation du temps de travail
 -Travail du Lundi au samedi (1 samedi sur 3)
- Horaires temps plein 06h30 à 14h00
Horaires temps partiel 10h00 13h30
- Accord d
entreprise collectif : CET, congés enfants malades, QVT, Egalité professionnelle H/F

 

 

Candidature à adresser à : Monsieur le directeur général de l’AD PEP 36

21, rue du 11 novembre 1918 36000 CHATEAUROUX
Ou par mail : siege@adpep36.fr

 

Postulez maintenant

Postulez maintenant

2 Cuisiniers (H/F) - (1,5 ETP) Pour sa cuisine centrale VALCOOK de Valençay

Remplissez le formulaire ci-dessous et l’Association Départementale que vous avez choisi vous contactera dans les plus brefs délais

Les champs marqués d'une * sont obligatoires.

Longueur maximale 10 ( reste 10 )