VALCOOK
Date de prise du poste : 26 Janvier 2024
L’association ADPEP 36, gestionnaire de 21 établissements services et de 7 dispositifs, vise à soutenir les personnes en situation de handicap et leur famille en vue de favoriser leur plein épanouissement et leur insertion sociale.
L’association ADPEP 36 a pour mission de promouvoir et mettre en œuvre un projet de société inclusive s’appuyant sur la mixité sociale et garantissant l’accès de tous aux droits communs : droit à l’éducation, à la culture, aux loisirs, aux soins, à la vie sociale et à l’emploi.
Les actions de l’association sont guidées par les valeurs de LAICITE, SOLIDARITE, EGALITE et CITOYENNETE.
Sous l’autorité du responsable de la cuisine centrale, vous aurez pour missions principales de :
- Assurer la mise en place et contribuer aux opérations de production spécifique à une partie de
l’organisation de la cuisine, prioritairement sur le poste des « préparations chaudes » ;
- Etre en renfort, sous l’autorité du responsable, sur les autres secteurs de la cuisine tels que la
légumerie, le poste des « entrées » ainsi que la livraison de repas.
- Veiller à la vérification de la qualité conformément aux fiches techniques et procédures ;
- Se référer aux fiches de fabrications pour les opérations de productions ;
- Informer votre responsable des achats de l’état des stocks ;
- Etre responsable de la propreté de votre poste de travail et participer à la propreté générale
de la cuisine ;
- Respecter rigoureusement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur ;
- Assister le responsable de la cuisine centrale et être force de propositions dans l’élaboration
des menus ;
- Etre un soutien technique au responsable de la cuisine centrale dans la confection des repas ;
- Participer à valoriser l’image de l’entreprise en garantissant la qualité constante des repas
servis en vue de fidéliser la clientèle.
- Encadrer une équipe de travailleurs en situation de handicap.
- Vous êtes polyvalent dans les différentes parties et vous avez de solides connaissances sur les produits et les techniques culinaires
- Reconnu pour votre rigueur et votre organisation, vous savez assurer vos missions avec autonomie et enthousiasme au sein d’une équipe passionnée.
- Vous faites preuve de bienveillance dans l’encadrement des personnes en situation de handicap.
Conditions :
- Rémunération selon CCNT 66
- Annualisation du temps de travail
-Travail du Lundi au samedi (1 samedi sur 3)
- Horaires temps plein 06h30 à 14h00 – Horaires temps partiel 10h00 – 13h30
- Accord d’entreprise collectif : CET, congés enfants malades, QVT, Egalité professionnelle H/F
Candidature à adresser à : Monsieur le directeur général de l’AD PEP 36
21, rue du 11 novembre 1918 36000 CHATEAUROUX
Ou par mail : siege@adpep36.fr
Remplissez le formulaire ci-dessous et l’Association Départementale que vous avez choisi vous contactera dans les plus brefs délais